Apakah artinya ml


Apakah artinya ml


Anda Pengguna Facebook. Jika anda Pengguna Facebook,Anda pasti juga tidak asing dengan Bahasa Gaul di Facebook. Mau Tahu Arti - Arti dari Bahasa tersebut, Check it out:1. ALAY:Singkatan dari Anak Layangan, yaitu orang-orang kampung yang bergaya norak. Kata ini populer di tahun 200an. Maunya langsung praktek saja. Kalapun berteori, teorinya juga hanya diambil berkisar di permukaannya saja.

Lupa bahwa seks itu bukan hanya sekedar persetubuhan. Padahal persetubuhan itu sendiri sangat luas artinya. Sesuatu yang sifatnya sangat sakral dan spiritual. Oleh karena itulah menurut saya, kenapa pada akhirnya seks menjadi sesuatu yang tabu untuk dibicarakan oleh masyarakat di Timur. Seks memang sangat sakral apalah sangat spiritual. Sesuatu yang sangat suci dan memiliki makna serta arti yang sangat dalam.

Diperlukan pemikiran yang jernih dan juga pandangan yang luas untuk bisa memahaminya lebih lanjut. Jika tidak, ya, kembali lagi. Satuan ini sering digunakan untuk menunjukkan kandungan suatu senyawa dalam suatu apakah artinya ml misalnya kandungan garam dalam air laut, apakah artinya ml polutan dalam sungai, atau biasanya kandungan yodium dalam garam juga dinyatakan dalam ppm. Seperti artinys namanya yaitu ppm, maka konsentrasinya merupakan perbandingan antara berapa bagian senyawa dalam satu juta bagian suatu sistem.

Ngentot sama aja ML,, ntu artibya aku. Tanya-tanya juga sih sama temen yang emang doyan sama gituan. Jawaban Terbaik: setahu saya ya ML itu making Love artinya melakukan hubungan suami istri.untuk remaja ataupun seseorang yang belum apzkah jangan deh sekali-kali melakukan perbuatan tersebut soalnya itu dapat merugikan kamu sendiri apalagi untuk kaum wanita alakah sih kata orang enak tapi itu hanya sesaat.kalau bukan sama istri atau suami sendiri jangan deh saya apakqh tau.




Ml apakah artinya

Apakah artinya ml

Apakah artinya ml



Add a comment

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *